Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone. 12 foglie di vite (o lattuga), 12 trigliette o alici, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di finocchietto, 1 spicchio d’aglio, 1 foglia di alloro, 1 limone, 100 g vino bianco secco, 30 g olio e.v. oliva

preparazione: squamare le trigliette, eviscerarle e diliscarle con delicatezza, senza romperle. preparate la marinata con il succo di limone, il vino bianco, la foglia d’alloro e qualche grano di pepe. lasciare riposare per mezzoretta. nel frattempo tritare, con le lame in movimento vel 5/6 il prezzemolo, il finocchietto, la scorzetta di limone, lo spicchio d’aglio, per 20 sec. e con questo trito farcire i pesci, dopo averli leggermente salati e pepati all’interno, ricomporli e avvolgerli nelle foglie di vite, spennellare leggermente di olio e salare. inserirli nel varoma, sotto e sul vassoietto. versare nel boccale 800 g di acqua, 100 g di vino bianco e aromi (cipolla, sedano) cuocere: 20 min temp. varoma. servire con fettine di limone a piacere. consiglio: non avendo a disposizione le foglie di vite utilizzare 12 foglie di lattuga romana.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini di lattuga
  2. Bimby cocktail di gamberetti
  3. Bimby risotto alla lattuga
  4. Bimby trotelle in insalata
  5. Bimby trota a sorpresa
Categorie: Bimby, Foglie di vite, Lattuga, Pesce, Trigliette
Categories: Pesce

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