Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr fagiolini, 300 gr zucchine piccole, 300 gr patate, 1 mazzetto di asparagi, 1 cespo di lattuga.

x la salsa: 100 gr burro, 2 tuorli d’uovo, 2 mandarini, 20 gr aceto bianco, 20 gr mandarinetto, sale e pepe q.b.

mondare e lavare le verdure e lessarle separatamente. mettere nel boccale 500 gr acqua, un pizzico di sale.

inserire nel cestello i fagiolini, le zucchine tagliate a bastoncino nel vassoio del varoma assieme alle patate tagliate a fette spesse e agli asparagi. posizionare il cestello, il varoma e cuocere per 20’ a temp. varoma. le zucchine cuocerle solo per 10’.

preparare la salsa: nel boccale pulito scaldare l’aceto con un pizzico di sale e pepe 2’ 100° vel 1, unire un cucchiaio di acqua fredda, incorporarvi i tuorli e 30 gr di burro a pezzetti, 4’ 90° vel 4.

togliere il boccale e far intiepidire la salsa.

unire il succo dei mandarini e una buccia grattugiata. aggiungere il mandarinetto e amalgamare per pochi secondi a vel. 4.

sistemare le verdure cotte in un piatto grande da portata e condirle con la salsa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby terrina di verdure
  2. Bimby cous-cous di triglie e verdure
  3. Bimby verdure ripiene al caprino e patate
  4. Bimby crostatine di verdure al finocchietto
  5. Bimby bocconcini di pollo alla birra con verdure
Categorie: Bimby, Salsa di mandarino, Trionfo di verdure, Verdura
Categories: Verdura

<