Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr: 750 gr di castagne, 125 gr di burro, 125 gr di zucchero, 100 gr cioccolato fondente, 10 noci.

esecuzione: mentre bollite le castagne intere, riducete lo zucchero in polvere 30 sec a vel. turbo e mettetelo da parte. pelate le castagne e fatene un purè 1 min. vel. 6. fate fondere il cioccolato 30 sec a vel.8 e poi 1,5 min vel.3. aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne le noci) e mescolate 1 imin. vel.3. versate su una carta da forno imburrata, dategli la forma di un tronchetto, striate i fianchi con la forchetta. decorate con le noci divise a metà. deponete in frigo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pasticceria svizzera crostata alle noci
  2. Bimby marmellata di castagne
  3. Bimby ciambella alle noci
  4. Bimby coniglio alle castagne
  5. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
Categorie: Bimby, Castagne, Noci, Torte, Tronchetto
Categories: Torte

<