2 filetti di trota salmonata (circa 600 g )
2 filetti di sogliola o filetti di platessa (circa 200 g)
1 mazzolino di rucola
8 punte di asparagi lessate
5 foglie di radicchio rosso
1 scalogno, 1 carota
1 gambo di sedano
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di semi di finocchio
30 g di olio extravergine di oliva
100 g di vino bianco secco
1 limone
sale e pepe q.b.
lavare e salare i due filetti di trota e farcirla con i filetti di sogliola, le 3 foglie di radicchio rosso, le punte di asparagi, scottate in acqua per qualche minuto e i semi di finocchio. richiudere le trota farcita. bagnare un foglio di carta da forno, strizzarlo bene e oliarlo, adagiarvi la trota con la metà del sedano le carote e dello scalogno tagliati a dadini, unirvi una fetta di limone tagliata a dadini e la foglia di alloro. chiudere il cartoccio e metterlo nella campana del varoma.
ne l boccale versare 500 g di acqua, il vino e l’altra metà delle verdure, aggiustare di sale, posizionare il varoma e cuocere 30-40 min temp varoma vel 1.
a cottura ultimata, servire la trota farcita tagliata a fettine accompagnata da rucola e radicchio rosso. irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby filetti di trota al vino
- Bimby trota salmonata a varoma
- Bimby zuppa di trota salmonata
- Bimby paté di trota in gelatina
- Bimby trotelle in insalata