Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby trota farcita

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 300 gr. di trota salmonata; 50 gr. di vino bianco; 1 l. di brodo (acqua e dado); 200 gr. di insalata russa; 50 gr. di maionese (come ricetta base).

procedimento: sistemare la trota nel varoma precedentemente unto di olio. mettere nel boccale il vino bianco e il brodo di pesce. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. varoma, vel. 1. lasciare raffreddare la trota, quindi aprirla delicatamente a metà, togliere la spina dorsale ed eliminare le lische. spalmare la trota di insalata russa, ricomporla e decorarla con maionese e ciuffi di prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby orata farcita con zuppa di patate
Categorie: Bimb, Farcita, Pesce, Trota
Categories: Pesce

<