Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1 trota salmonata; 400 gr. di acqua; 40 gr. di olio; 2 pomodori; 1 spicchio di aglio; 500 gr. di patate; 20 gr. di maizena; timo; sale q.b.

procedimento: tritare il prezzemolo. mettere nel boccale l’acqua, l’aglio, l’olio, i pomodori, il timo e il sale. tagliare a fettine le carote e sistemarle nel cestello. sistemare la trota sul vassoio e le patate tagliate a pezzi nel varoma. inserire il cestello nel boccale e posizionare il varoma sul coperchio (30’ temp. varoma, vel. 1). a fine cottura togliere il varoma e il cestello. aggiungere al brodetto la maizena e cuocere per 2’ a 80° vel. 3. servire il pesce condito con la salsina e cosparso di prezzemolo tritato (20’’ vel. 4). accompagnare con un contorno di patate e carote.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di trota salmonata
  2. Bimby trota farcita al prosciutto
  3. Bimby trotelle in insalata
  4. Bimby salmone decorato
  5. Bimby riso nei peperoni a varoma
Categorie: Bimby, Pesce, Trota salmonata, Varoma
Categories: Pesce

<