Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 4 trote; 700 gr. di patate; 800 gr. di acqua; rosmarino; salvia; alloro; sale e pepe q.b.

procedimento: adagiare le trote, condite con gli aromi, nel varoma precedentemente unto di olio. mettere nel boccale l’acqua, immergervi il cestello riempito con le patate tagliate a dadini e posizionare il varoma sul coperchio (30’, temp. varoma, vel. 3). adagiare su un piatto da portata le trote e le patate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ditalini con cozze e patate
  2. Bimby orata farcita con zuppa di patate
  3. Bimby seppie ripiene con patate
  4. Bimby vellutata di cernia
  5. Bimby polpo alla nizzarda con patate
Categorie: Bimby, Pesce, Trote, Vapore
Categories: Torte

<