Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 2 filetti di trota salmonata; 3 uova sode, un mis. di olio; un mazzetto di asparagi; 50 gr. di panna da cucina; 20 gr. di aceto bianco; 1 porro; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; 1 limone; prezzemolo; 500 gr. di acqua; sale e pepe q.b.

procedimento: ungere il vassoio del varoma e il varoma, quindi adagiare su ciascuno un filetto di trota e un po’ di asparagi. mettere nel boccale l’acqua, le carote tagliate a fette, il porro, la scorretta di limone; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. a cottura ultimata, sminuzzare i filetti di trota e gli asparagi e adagiarli sopra un piatto da portata precedentemente rivestito con foglie di lattuga. dopo aver tolto dal boccale l’acqua con le verdure, tritare il prezzemolo (20’’, vel. 4) e metterlo da parte. senza lavare il boccale versare l’olio, la panna, l’aceto, il sale e il pepe (20’’ ve. 4). versare questa emulsione sulle trote aiutandosi con un cucchiaio e cospargere di prezzemolo tritato. guarnire il piatto con le uova sode tagliate a spicchi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di sogliola ai pinoli
  2. Bimby orata farcita con zuppa di patate
  3. Bimby aguglie al limone
  4. Bimby seppie ripiene con patate
  5. Bimby insalata di mais
Categorie: Bimby, Insalata, Pesce, Trotelle
Categories: Pesce

<