ingredienti: 2 filetti di trota salmonata; 3 uova sode, un mis. di olio; un mazzetto di asparagi; 50 gr. di panna da cucina; 20 gr. di aceto bianco; 1 porro; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; 1 limone; prezzemolo; 500 gr. di acqua; sale e pepe q.b.
procedimento: ungere il vassoio del varoma e il varoma, quindi adagiare su ciascuno un filetto di trota e un po’ di asparagi. mettere nel boccale l’acqua, le carote tagliate a fette, il porro, la scorretta di limone; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. a cottura ultimata, sminuzzare i filetti di trota e gli asparagi e adagiarli sopra un piatto da portata precedentemente rivestito con foglie di lattuga. dopo aver tolto dal boccale l’acqua con le verdure, tritare il prezzemolo (20’’, vel. 4) e metterlo da parte. senza lavare il boccale versare l’olio, la panna, l’aceto, il sale e il pepe (20’’ ve. 4). versare questa emulsione sulle trote aiutandosi con un cucchiaio e cospargere di prezzemolo tritato. guarnire il piatto con le uova sode tagliate a spicchi.
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