ingredienti per 4 persone
450 gr di fondi di carciofo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
30 g olio extravergine di oliva
1 limone
4 uova sode
50 g di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
mettere a bagno i fondi di carciofo in acqua acidula con limone, tagliarli a tocchetti. posizionare la farfalla nel boccale,versare l’olio, i carciofi,l’aglio, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 15-20 min 100° vel 1. togliere la farfalla.
aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare raffreddare nel boccale.
tagliare a metà le uova sode, togliere il tuorlo e unirlo ai fondi di carciofo nel boccale, frullare: 1 min vel 5-7. togliere e mettere da parte. farcire le uova con il composto di carciofi, metterli in un piatto da portata decorato con gambi di prezzemolo e fettine di limone.
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Categorie: Antipasti, Bimby, Crema di carciofi, Uova