Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

450 gr di fondi di carciofo

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di prezzemolo tritato

30 g olio extravergine di oliva

1 limone

4 uova sode

50 g di vino bianco secco

sale e pepe q.b.

 

mettere a bagno  i fondi di carciofo in acqua acidula con limone, tagliarli a tocchetti. posizionare la farfalla nel boccale,versare l’olio, i carciofi,l’aglio, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 15-20 min 100° vel 1. togliere la farfalla.

aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare raffreddare nel boccale.

tagliare a metà le uova sode, togliere il tuorlo e unirlo ai fondi di carciofo nel boccale, frullare: 1 min vel 5-7. togliere e mettere da parte. farcire le uova con il composto di carciofi, metterli in un piatto da portata decorato con gambi di prezzemolo e fettine di limone.

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Categorie: Antipasti, Bimby, Crema di carciofi, Uova
Categories: Antipasti

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