Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby uova in rosso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone

100 g di maionese come da ricetta base

1 cipollina bianca fresca

600 g di acqua

4 uova

1 vasetto di uova di lombo rosse

1 cucchiaio di panna

1 cespo di lattuga

sale e pepe q.b.

 

preparare una dose di maionese come da ricettario base e mettere da parte.

mettere le uova nel cestello,l’acqua nel boccale con un pizzico di sale,inserire il cestello e cuocere: 13 min  100° vel  2.

a cottura ultimata,passare le uova sotto l’acqua corrente,sgusciarle,tagliarle a metà per il lungo,togliere i tuorli e mettere da parte le vaschette di albume cotto.

nel boccale pulito con lame in movimento a vel 3-5 tritare la cipolla finissima, portare a vel 1 e unire 2/3 del lombo, i tuorli cotti,la maionese,la panna,salare e pepare, amalgamare 15 sec vel 2.

farcire le vaschette di albume con il composto. preparare le foglie di lattuga lavate e asciugate,metterle su un piatto da portata,adagiarvi sopra le uova farcite e decorare con le uova di lombo tenute a parte.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: BimbyAntipasti, Uova in rosso
Categories: Antipasti

<