ingredienti per 4 persone
100 g di maionese come da ricetta base
1 cipollina bianca fresca
600 g di acqua
4 uova
1 vasetto di uova di lombo rosse
1 cucchiaio di panna
1 cespo di lattuga
sale e pepe q.b.
preparare una dose di maionese come da ricettario base e mettere da parte.
mettere le uova nel cestello,l’acqua nel boccale con un pizzico di sale,inserire il cestello e cuocere: 13 min 100° vel 2.
a cottura ultimata,passare le uova sotto l’acqua corrente,sgusciarle,tagliarle a metà per il lungo,togliere i tuorli e mettere da parte le vaschette di albume cotto.
nel boccale pulito con lame in movimento a vel 3-5 tritare la cipolla finissima, portare a vel 1 e unire 2/3 del lombo, i tuorli cotti,la maionese,la panna,salare e pepare, amalgamare 15 sec vel 2.
farcire le vaschette di albume con il composto. preparare le foglie di lattuga lavate e asciugate,metterle su un piatto da portata,adagiarvi sopra le uova farcite e decorare con le uova di lombo tenute a parte.
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