Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 4 uova, 2 pomodori maturi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 fettine di zenzero fresco, 1/2 cucchiaino di coriandolo in semi, peperoncino rosso a piacere, 1/2cucchiaino di curry in polvere, 20 gr. di olio d’oliva extravergine, 700 gr. di acqua, sale e pepeq.b.

preparazione: metter le uova nel cestello, versare nel boccale 700 gr. di acqua e cuocere: 15 min. 100° vel. 1. raffreddarle sotto l’acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà. scottare i pomodori in acqua bollente per 1 minuto, scolarli, sbucciarli e tagliarli a pezzi. nel boccale, pulito, versare l’olio, unire la cipolla, l’aglio, lo zenzero e tutte le spezie: 3 min. 100° vel. 4. unire i pomodori e il curry, regolare di sale e cuocere: 10 min. 100° vel. 1. versare la salsa calda sulle uova e lasciare raffreddare. servire fredde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestrone freddo in salsa
  2. Bimby triglie in salsa
  3. Bimby rotoli di sardine in salsa
  4. Bimby salsa al prezzemolo
  5. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
Categorie: Bimby, Salsa, Secondi piatti, Uova piccanti
Categories: Secondi Piatti

<