Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 300 gr. di filetti di cernia; 250 gr. di patate; 1 spicchio di aglio; 750 gr. di latte; 200 gr. di panna; 100 gr. di cipolla; zafferano; dado bimby di pesce o vegetale; 1 mis. di salsa di pomodoro; prezzemolo.

procedimento: tritare nel boccale le cipolle per 30’’ a vel. 4. posizionare la farfalla e aggiungere le patate pelate e tagliate a dadini, il latte e il dado. ungere di olio il varoma, adagiarvi i filetti di cernia e posizionarlo sul coperchio (15’ temp. varoma, vel. 1). quando i filetti di cernia saranno cotti, sminuzzarli. mettere nel boccale la panna, lo zafferano, la salsa di pomodoro e amalgamare per 5’ a 100° vel. 3. aggiungere i pezzetti di pesce, aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per 2’ a 80° vel. 1. profumare con prezzemolo tritato e servire la vellutata con crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cernia ai frutti di mare
  2. Bimby cernia alla pizzaiola
  3. Bimby fagottini di porro e pollo al mirto e vellutata
  4. Bimby filetto di pesce san pietro e carciofi
  5. Bimby involtini di lattuga
Categorie: Bimby, Cernia, Pesce, Primo, Vellutata
Categories: Pesce, Primi Piatti

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