Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100gr fagiolini

300 gr acqua

200 gr latte

2 cucchiaini di fecola

10 gr parmigiano

Procedimento: posizionare la farfalla inserire fagiolini e acqua cuocere 20 min 100° vel1 togliere acqua di cottura e farfalla aggiungi parmigiano 20 sec vel 6 unire latte e fecola 25 sec vel 9 e cuocere 7 min 90° vel 2 a cottura ultimata amalgamare il tutto 40 sec vel 6

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pappa con i fagiolini
  2. Bimby vellutata di zucca
  3. Bimby pappa di mais e tapioca
  4. Bimby polpettone di carne e fagiolini
  5. Bimby pappa di tacchino
Categorie: 10 mesi, Bimby, Fagiolini, Pappe
Categories: Pappe Bambini

<