Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100gr piselli

100gr(1mis.)di brodo vegetale, o di brodo di carne,

50gr (1/2 mis)di latte

1 cucchiaino di olio d’oliva extravergine un pizzico di sale.

 

Procedimento: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne l’olio. Cuocere 12′ 90° vel 2. Riunire il composto con la spatola e amalgamare il tutto:40″ vel 6. Al momento di servire aggiungere 1 cucchiaino d’olio. Il tempo di cottura si riferisce ai pisellini novelli surgelati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby vellutata di fagiolini
  2. Bimby polpettine di piselli al curry
  3. Bimby vellutata di pomodori
  4. Bimby pappa di tacchino
  5. Bimby passata di pesca
Categorie: 24 mesi, Bimby, Pappe, Piselli
Categories: Pappe Bambini

<