Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 2 dosi di pasta sfoglia. per il ripieno: 2 cucchiai di olio di oliva; 1 costa di sedano bianco o scalogno; 2 zucchine; 2 melanzane; 1 peperone giallo ed 1 rosso; 100 gr. di pomodori maturi; 2 cucchiai di concentrato di pomodoro; origano e sale q.b.

procedimento: preparare la pasta sfoglia come da ricetta base e conservare in frigo. mettere nel boccale olio e scalogno per 3′ vel. 4 a 100°. unire gli altri ingredienti e tritarli per 10” vel. 4. _cuocere per 10′ a temp. varoma vel. 1. conservare il ripieno per 15′ in freezer. stendere la pasta sfoglia e farcirla con il ripieno. arrotolarla da entrambi i lati fino al centro della pasta, appiattirli leggermente con le dita e lasciare riposare in frigo per 30′. tagliare il rotolo a fette di 1 cm. circa di spessore, appoggiarle su una tegli aunta, cospargere, a piacere, con parmigiano grattugiato. mettere in forno caldo per 20′ a 180° e togliere quando la superficie è completamente dorata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby straccetti di coniglio con sformatini di verdure
  2. Bimby pizzette sfiziose
  3. Bimby focaccine integrali con speck
  4. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
  5. Bimby spezzatino di verdure con cous cous
Categorie: Antipasti, Bimby, Ventaglietti rustici, Verdure
Categories: Antipasti

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