Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

400 g di cavolini di bruxelles

300 g di zucca

3 piccoli porcini o champignons

2 rametti di timo

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio di aglio

40 g di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di aceto

500 g di acqua

1 fetta di limone

1 pizzico di sale e pepe

 

mondare,lavare i cavolini e tagliarli in 4 parti,la zucca e mondata e tagliata a fettine.sistemare i cavolini nella campana del varoma,la zucca nel vassoio del varoma;versare nel boccale l’acqua,il limone e un pizzico di sale. posizionare il varoma,cuocere 20-25 min temp varoma vel 1.

terminata la cottura sistemare le verdure in un piatto grande da portata.

pulire i funghi e tagliarli a fettine,unire alle verdure.nel boccale pulito olio,aglio,timo,prezzemolo,aceto,sale,pepe,emulsionare 4 min 80° vel 3.

versare il condimento caldo sulle verdure mescolando delicatamente.

consiglio:queste verdure sono ottime accompagnate da un pane alle noci.

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Categorie: Bimby, Contorni, Limone, Timo, Verdure
Categories: Contorni

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