Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone, 6 fiori di zucca, 1 cipolla grossa, 1 peperone, 1 zucchina, 4 patate, 200 g formaggio di capra, 1 mazzetto di maggiorana, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 1 uovo, 50 g di parmigiano, sale e pepe q.b., 30 g di olio e.v. d’oliva

preparazione: sbucciare le patate, pulire e lavare le verdure.  tagliare a tocchetti le patate e metterle nel cestello.  nel boccale 500 g di acqua, una presa di sale e cuocere: a varoma 20 min vel 2 e contemporaneamente posizionare il varoma con le cipolle. preparare la cipolla sfogliata nel varoma e cuocere il tutto: 15 min temp. varoma vel 2.buttare l’acqua del boccale, versarvi le patate, frullare: 20 sec vel 3. tenere a parte.nel boccale con lame in movimento vel 6 inserire le zucchine a tocchi e ridurle a purea, poi unirle alla purea di patate. lavare e asciugare il boccale e fare un trito con i formaggi, maggiorana, prezzemolo, aglio, scalogno tutto tritato fine, regolare di sale, aggiungere l’uovo e amalgamare. unire il tutto al composto di patate e zucchine e farcire i fiori privati del pistillo, le barchette di cipolla, i mezzi peperoni. disporli nel varoma sspennellati di olio in questo ordine: nel varoma in acciaio i peperoni, nel vassoio i fiori e le cipolle. nel boccale mettere 1 litro di acqua salata, posizionare il varoma e cuocere 25 min temp varoma vel 2.. servire fredde

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Categorie: Bimby, Caprino, Patate, Verdura, Verdure ripiene
Categories: Verdura

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