Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 10 cipolle ed altrettante zucchine; 200 gr. Prosciutto, 200 gr.mortadella, 3 uova,maggiorana,grana gratt.q.b.,sale, pepe a piacere.

Preparazione Faccio bollire in acqua salata le cipolle e le zucc.per 10 min.circa.Poi le scolo, le taglio a metà, le svuoto e tengo da prate il ricavato per il ripieno.Trito il grana, il prosciutto e la mortadella, li amalgamo alle uova alla maggiorana ed al ricavato delle verdure messo da prate, aggiusto di sale e pepe.A questo punto ungo una teglia, vi dispongo le verdure, le riempio con il composto, le cospargo di pangrattato e di fiocchetti di burro.Cuociono in forno a 180°per 30/40 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Cipolle ripiene
  2. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  3. Bimby carote alla luganega
  4. Bimby cavoli affogati
  5. Bimby Peperoni capperi e acciughe
Categorie: Bimby, Contorni, Verdure
Categories: Contorni, Verdura

<