ingredienti per 4 persone: 600 gr. di magatello di vitello, 250 gr. di giardiniera sott’aceto, 1 cuore di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di senape dolce, 2 cucchiaini di origano secco, 1 foglia d’alloro, 30 gr. di aceto di vino rosso, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e pepe q.b.
preparazione: steccare la cipolla sbucciata con il chiodo di garofano, metterla nel boccale assieme alla carota pulita, al sedano, alla foglia di alloro. versare 1 litro di acqua e sale nel boccale e inserire il cestello con dentro il pezzo di vitello. cuocere per 50 min. temp. varoma vel. 1. scolare e fare raffreddare. tagliarlo a fette e sistemarlo su un piatto di portata. scolare la giardiniera dal liquido di conservazione e frullare per 10 sec. vel. 3. disporre la salsa sulle fette a più strati alternati (carne e salsa ecc.). stemperare la senape con una presa di sale, l’aceto e l’olio, emulsionare gli ingredienti: 10 sec. vel. 4. versare sulla carne e lasciare marinare per almeno due ore. e’ ancora migliore il giorno dopo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby vitello al curry
- Bimby vitello farcito freddo
- Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
- Bimby insalata di coniglio
- Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde