Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby vitello marinato

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone: 600 gr. di magatello di vitello, 250 gr. di giardiniera sott’aceto, 1 cuore di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di senape dolce, 2 cucchiaini di origano secco, 1 foglia d’alloro, 30 gr. di aceto di vino rosso, 50 gr. di olio di oliva extravergine, sale e pepe q.b.

preparazione: steccare la cipolla sbucciata con il chiodo di garofano, metterla nel boccale assieme alla carota pulita, al sedano, alla foglia di alloro. versare 1 litro di acqua e sale nel boccale e inserire il cestello con dentro il pezzo di vitello. cuocere per 50 min. temp. varoma vel. 1. scolare e fare raffreddare. tagliarlo a fette e sistemarlo su un piatto di portata. scolare la giardiniera dal liquido di conservazione e frullare per 10 sec. vel. 3. disporre la salsa sulle fette a più strati alternati (carne e salsa ecc.). stemperare la senape con una presa di sale, l’aceto e l’olio, emulsionare gli ingredienti: 10 sec. vel. 4. versare sulla carne e lasciare marinare per almeno due ore. e’ ancora migliore il giorno dopo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby vitello al curry
  2. Bimby vitello farcito freddo
  3. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
  4. Bimby insalata di coniglio
  5. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
Categorie: Bimby, Carne, Marinato, Vitello
Categories: Carne

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