Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby Zabaione

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:

2 uova,

2 tuorli

300 gr di marsala

150 gr di zucchero.

 

Preparazione: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale : 5 min. 70° vel. 3, terminata la cottura portare a vel. 8 per 1 secondo. A piacere si può servire caldo o freddo con biscottini o lingue di gatto. I consigli di Teresa M. A seconda dei gusti si può dimezzare la quantità di marsala, sostituendolo con vino bianco secco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crema Di Zabaione
  2. Bimby crema di caffe
  3. Bimby crema al limone
  4. Bimby crema all’arancia
Categorie: Bimby, Dolce, Zabaione
Categories: Dolci

<