ingredienti: 500 gr. di farina; 500 gr. di patate lesse; 100 gr. di burro; 1 cucchiaio di parmigiano; 1 cucchiaio di pecorino; 2 uova; 1 cubetto di lievito; sale e pepe q.b. per il ripieno: 200 gr. di prosciutto cotto; 1 provola affumicata; 200 gr. di emmental svizzero; 1 cucchiaio di pecorino grattugiato. procedimento: inserire nel boccale tutti gli ingredienti insieme e lavorare, spatolando, 30” a vel 6/7. stendere l’impasto su carta forno e farcire con prosciutto, provola e svizzero. arrotolare la zeppola e farla livitare. spennellare con l’uovo. cuocere per 25′ a 180°.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby palline farcite
- Bimby Tondini al formaggio
- Bimby calzoncini tricolore
- Bimby pere alla crema di ricotta
- Bimby focaccine integrali con speck