Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby zucchine trifolate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone

1 kg di zucchine piccole e fresche

3 tuorli d’uovo

50 g olio extravergine di oliva

30 g aceto di vino

1 mazzolino di prezzemolo

sale e pepe q.b.

 

lavare e tagliare le zucchine per il lungo. nel boccale tritare il prezzemolo con lame in movimento vel 5 per 15 sec, unire l’olio inserire la farfalla e le zucchine, brasare: 15 min 100° vel 1.

preparare in una ciotola i 3 tuorli mescolare con l’aceto, il sale e il pepe.

togliere la farfalla, ed eliminare il liquido eccedente (lasciando le zucchine nel boccale), versare sulle zucchine il composto di uova e aceto: 5 min temp. varoma vel 1.

le uova devono risultare leggermente coagulate. versare il tutto su un piatto da portata e servire freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby quiche di porri e zucchine alla menta
  2. Bimby melanzane trifolate
  3. Bimby zucchine frangipane
  4. Bimby cipolle bianche al ripieno di zucchine
  5. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
Categorie: Antipasti, Bimby, Verdura, Zucchine trifolate
Categories: Contorni, Verdura

<