ingredienti per 4 persone:
800 g. di carote grosse
2 scalogni
1 cipollina
3 uova
100g. di panna fresca
60 g. di parmigiano grattugiato
30 g. di olio extravergine di oliva
sale e pepe q. b.
burro q. b.
affettare 3 carote per il lungo e metterle nel varoma, versare nel boccale 500g. di acqua e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 15 m. v.2 temp varoma; fare raffreddare le carote e asciugarle in un canovaccio, imburrare uno stampo e foderarlo con le fettine di carote (lo stampo deve avere una dimensione da poterlo mettere nel varoma) tenendo da parte una decina di fettine che serviranno per la copertura finale dello stampo.
versare nel boccale l’olio, gli scalogni, la cipollina e cuocere 3m. 100° v. 3,
unire le rimanenti carote a pezzetti, sminuzzarle 10-15 s. v. 5-6 e cuocere 5 m. 100° v. 1.
unire la panna, le uova, il parmigiano e amalgamare il tutto per 1 m. a v. 5 6
riempire lo stampo con il composto, terminare la copertura con le fettine di carote rimaste e cuocere tem. varoma 35 40 m. v. 2.
lasciare riposare una decina di minuti prima di sformarlo.
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