Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby zuppa alla cambusa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 400 gr. di moscardini; 300 gr. di patate; 250 gr. di ditaloni rigati; 100 gr. di pelati sgocciolati; 1 spicchio d’aglio; prezzemolo; 450 gr. di acqua; 40 gr. di olio d’oliva; 50 gr. di vino bianco; sale q.b.

procedimento: soffriggere nel boccale l’olio, l’aglio e le cipolle: 2′ 100° vel. 3. posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2′ a 100° vel. 1. bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2′ a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate a cubetti, i pelati, l’acqua: 10′ 100° vel. 1. buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10′ a 100° vel. 1. all’ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby guazzetto di moscardini e favette
  2. Bimby zuppa di gamberi e ceci
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  5. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
Categorie: Bimby, Cambusa, Pesce, Zuppa
Categories: Pesce

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