Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby zuppa anconetana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di pesce (spigole, merluzzetti, sogliole, triglie e cefali); 200 gr. di seppioline; 200 gr. di moscardini; 200 gr. di calamaretti; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 50 gr. di sedano; 50 gr. di passata di pomodoro; 50 gr. di aceto: 50 gr. di olio; 300 gr. di acqua; 1 pane in cassetta; rosmarino; prezzemolo; peperoncino; sale e pepe q.b.

procedimento: tagliare il pesce a pezzi e adagiarlo nel varoma. tagliare le seppie e i calamari a listerelle. tritare nel boccale il prezzemolo (20’’, vel. 4), aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l’aglio e il peperoncino (30’’, vel. 4), unire l’olio e il rosmarino e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. versare l’aceto e lasciare evaporare per 2’ a 100° vel. 3, poi mettere la salsa di pomodoro: 1’, 100° vel. 3. aggiungere le seppie, i moscardini, i calamari, l’acqua, il sale e il pepe; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’, temp. varoma, vel. 1. tostare le fette di pane in cassetta, strofinarle con uno spicchio d’aglio e versare sopra il brodetto di pesce.

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Categorie: Anconetana, Bimby, Pesce, Primo, Zuppa
Categories: Pesce, Primi Piatti

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