Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 1 kg. di frutti di mare misti (cozze e vongole); 200 gr. di patate; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di burro; 200 gr. di panna da cucina; prezzemolo; 1 l. di acqua; chiodi di garofano; sale q.b.

procedimento: soffriggere nel boccale la cipolla con il burro (3’ 100° vel. 4), aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolare per 2’ a 100° vel. 1. versare l’acqua, posizionare il varoma, riempito con i frutti di mare, sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 1. quando le cozze si saranno aperte togliere i frutti dal guscio, versarne la metà circa nel boccale e tritare per 1’ a 100° vel. 4. unire la panna (30’’ vel. 4) e mettere in una zuppiera insieme con le cozze rimaste intere. profumare con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cernia ai frutti di mare
  2. Bimby ditalini con cozze e patate
  3. Bimby zuppa di trota salmonata
  4. Bimby aragosta in salsa rosa
  5. Bimby penne, cozze e zafferano
Categorie: Bimby, Pescatore, Pesce, Primi Piatti, Zuppa
Categories: Pesce, Primi Piatti

<