Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby zuppa di carne

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di sottospalla

100 gr di prosciutto cotto

40 gr di burro

1 cipollina

2 porri

2 carote

1 spicchio di aglio

100 gr di marsala secco

2 cucchiai di farina

400 gr di acqua bollente

1 cucchiaio di dado bimby

sale e pepe q.b.

 

Tagliare la carne a listarelle e le verdure e il prosciutto a filettini.

Nel boccale inserire aglio, burro e verdure 3 mi  100° vel 1. Unire i filettino di carne, il prosciutto e rosolare 3 min temp. varoma vel 1; aggiustare di sale e pepe, spolverizzare con la farina e sfumare con il marsala 5 min temp. varoma vel. 1.

Unire l’acqua, il dado bimby e cuocere 60 min temp varoma vel 1. Servire con crostoni di pane tostati

 

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..342

Proteine……g.32,5

Lipidi…………g.19,3

Glucidi………g.10

Questo gustoso piatto fornisce esclusivamente grassi di origine animale, quindi in casi di ipercolesterolemia,e malattie cardiovascolari si consiglia di sostituire il burro con olio e.v. di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby stracotto di carne al barolo
  2. Bimby manzo alla birra con broccoletti
  3. Bimby brasato con patate
  4. Bimby goulash
  5. Bimby involtini aromatici
Categorie: Bimby, Carne, Zuppa
Categories: Carne

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