Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250gr gamberetti

300gr di riso,

una scatola di ceci,

1 scalogno,

1 mis di vino bianco,

30 gr di olio,

sale e peperoncino qb,

uno spicchio d’aglio,

aghi di rosmarino.

 

INSERITE nel boccale olio, aglio, scalogno e qualche ago di rosmarino 3′ 100° vel 4. Aggiungete metà della scatola di ceci e frullate qualche secondo:vel 4/5.Aggiungete il vino bianco e rosolate 2′ 100° vel 3.
Inserite la farfalla, i gamberetti,i ceci rimasti e 650 gr di acqua e dado.Cuocete 15′ 100° vel 1.Versate il riso e cuocete 13′ 100° vel 1. Spolverizzate con peperoncino e servite calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  2. Bimby riso con gamberetti
  3. Bimby spaghettini ai gamberetti e pomodori crudi
  4. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
  5. Bimby cocktail di gamberetti
Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce
Categories: Pesce

<