Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby zuppa di cipolle

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone

4 cipolle bianche grosse

1 cucchiaio di farina semintegrale

1/2 l.di brodo vegetale

1 cucchiaio di olio di sesamo (o di oliva)

saleq.b.

 

tritare le cipolle a vel. 4-5 unire l’olio e rosolare: 2 min. 90° vel 2, aggiungere la farina e il brodo vegetale, cuocere: 12-15 min. 100° vel.1.

fare riposare la zuppa per 10 minuti, poi frullare a vel.5-6. aggiustare di sale e servire con crostini di pane di segale.

variante:

per chi desidera una zuppa più saporita utilizzare olio extravergine di oliva, aggiungere 70 gr. di emmenthal grattugiato e i crostini possono essere di pane bianco imburrati.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cipolle bianche al ripieno di zucchine
  2. Bimby tortino di cipolle
  3. Bimby pappa col pomodoro
  4. Bimby marmellata di cipolle e mele
  5. Bimby peperoni ripieni speziati
Categorie: Bimby, Cipolle, Verdura, Zuppa
Categories: Verdura

<