Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di gamberetti sgusciati; 500 gr. di ceci già lessati; 30 gr. di cipolla 30 gr. di carota; 250 gr. di ditalini; 500 gr. di acqua.

procedimento: tritare l’aglio, la cipolla e la carota (20’’ vel. 4), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. dopo aver posizionato la farfalla unire i gamberetti e fare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. mettere nel boccale l’acqua e i ceci già lessati, portare a ebollizione (5’, 100° vel. 1), quindi buttare la pasta e cuocere per 9’ a 100° vel. 1. aggiustare sale e pepe e servire la zuppa calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  2. Bimby zuppa di ceci e gamberetti
  3. Bimby ceci in zimino
  4. Bimby zuppa di acciughe
  5. Bimby dolcini di ceci (1)
Categorie: Bimby, Ceci, Gamberi, Pesce, Zuppa
Categories: Pesce

<