Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di gamberetti sgusciati;

500 gr. di ceci già lessati;

30 gr. di cipolla

30 gr. di carota;

250 gr. di ditalini;

500 gr. di acqua.

 

Procedimento: tritare l’aglio, la cipolla e la carota (20’’ vel. 4), aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. Dopo aver posizionato la farfalla unire i gamberetti e fare insaporire per 2’ a 100° vel. 1. Mettere nel boccale l’acqua e i ceci già lessati, portare a ebollizione (5’, 100° vel. 1), quindi buttare la pasta e cuocere per 9’ a 100° vel. 1. Aggiustare sale e pepe e servire la zuppa calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con gamberi e gorgonzola
  2. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  3. Bimby salsa di gamberetti
  4. Bimby tagliatelle nere ai gamberi e vongole
  5. Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco
Categorie: Bimby, Gamberi e Ceci, Pesce
Categories: Pesce

<