Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby zuppa di gamberi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone, 1 kg. di gamberi o gamberetti, 300 gr. di acqua, 1 cipolla, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 1 gambo di sedano, 1 peperoncino, 200 gr. di passata di pomodoro (o pomodoro fresco), 100 gr. di vino bianco secco, 1 mazzetto di prezzemolo tritato

preparazione: lavare e pulire i gamberi. nel boccale , con lame in movimento vel 4, tritare il prezzemolo e tenerlo a parte. sempre con lame in movimento vel 4, tritare: il sedano, la cipolla e l’aglio, unire l’olio e soffriggere: 3 min 100° vel 4. aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino, il sale e il pepe: 8 min 100° vel 1. versare il vino, riprendere la cottura: 3 min. 100° vel 1. aggiungere i gamberi e 300 gr. di acqua: 10 min 100° vel 1. a cottura ultimata aggiungere il prezzemolo e servire nei piatti con fette di pane tostato, e un filo di olio extravergine d’oliva.5

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Categorie: Bimby, Gamberi, Pesce, Zuppa
Categories: Pesce

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