Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 l latte, 2 pugni di crescione tagliato fine, 200 g riso, 150 g panna liquida, sale e pepe.


Nel boccale mettere il latte e il sale 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso e cuocere per 15 min. 100° vel. 3. Aggiungere il crescione (lasciandone un po’ da parte(, la panna e mescolare 10 sec. Vel.3. Servire con pepe macinato e il crescione rimasto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso dolce all’arancia
  2. Bimby risotto alla birra
  3. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
  4. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
  5. Bimby torta di riso alla turca
Categorie: Bimby, Crescione, Riso, Zuppa
Categories: Riso

<