Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 gr riso (per minestre), 1 litro di brodo (o acqua e dado bimby), 3 uova, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

versare nel boccale 1 litro di brodo 8’ 100° vel 1. unire il riso e cuocere per 15’ 100° vel 1. a pochi minuti dalla cottura aggiungere le uova ed il succo di limone. a cottura ultimata unire il prezzemolo tritato. servire caldo.

facoltativa l’aggiunta di parmigiano.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto al limone
  2. Bimby riso con salsa di acciughe
  3. Bimby risotto agli asparagi con polpettine al limone
  4. Bimby minestra di riso e lenticchie
  5. Bimby insalata di riso alla novarese
Categorie: Bimby, Limone, Minestre, Riso, Zuppa
Categories: Minestre

<