Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

350 g di sedano ( coste e foglie)

500 g di baccalà ammollato

mezzo cucchiaio di capperi

40 g di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

mezzo cucchiaino di peperoncino

1 grossa patata

100 g di acqua

sale q.b.

 

mondare il sedano, lavarlo e tagliarlo a tocchetti. preparare un soffritto con olio, aglio, capperi e peperoncino 3 min 100° vel1. aggiungere il sedano e rosolare 3 min 100° vel 1.

tagliare a pezzi il baccalà e unirlo al soffritto di sedani, aggiungere la patata tagliata a dadini, l’acqua, controllare di sale e cuocere 30-40 min 100° vel 1. controllare durante la cottura che rimangano i liquidi.

servire accompagnato da crostini di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby baccalà alla livornese
  2. Bimby baccalà alla vicentina
  3. Bimby zuppa di pesce e funghi
  4. Bimby zuppa anconetana
  5. Bimby zuppa di acciughe
Categorie: Baccala', Bimby, Primi Piatti, Sedani, Zuppa
Categories: Pesce, Primi Piatti

<