Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 250 gr. di filetti di trota salmonata e salmone; 1 l. di brodo di pesce (acqua e dado); 300 gr. di patate; 50 gr. di cipolla; 200 gr. di panna da cucina; 20 gr. di burro; prezzemolo; sale e pepe q.b.

procedimento: tagliare a pezzetti i filetti di pesce e a dadini le patate. buttare, con le lame in movimento, la cipolla e tritare per 10’’ vel. 4. posizionare la farfalla. aggiungere prima il brodo e le patate (15’, 100°, vel. 1); e unire i pezzetti di pesce, e cuocere per 10’ a 100° vel. 1. durante l’ultimo minuto di cottura unire la panna, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il burro. servire caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
  2. Bimby filetto di pesce san pietro e carciofi
  3. Bimby vellutata di cernia
  4. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
  5. Bimby zuppa anconetana
Categorie: Bimby, Pesce, Primo, Trota salmonata, Zuppa
Categories: Pesce

<