Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

200 gr. di fagioli borlotti lessati, 2 patate, 2 carote, 200 gr. di cavolo verza, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 gr. di orzo perlato, 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di dado bimby.

 

inserire nel boccale la cipolla, l’aglio l’alloro e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. tritare le foglie di verza, il sedano, le carote e le patate: 10-20 sec. vel. 3. versare un litro di acqua, un cucchiaio di dado bimby, cuocere: 20 min. 100° vel. 1. aggiungere i fagioli e l’orzo cuocere: 20 min. 100° vel.1

versare in una zuppiera spolverare di prezzemolo, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.

servire con fette di pane di segale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ribollita (1)
  2. Bimby misto di verdure al curry
  3. Bimby patate al sugo
  4. Bimby ribollita (2)
  5. Bimby zuppa di cipolle
Categorie: Bimby, Orzo, Verdura, Zuppa
Categories: Verdura

<