Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone:

5 uova, 150g di parmigiano reggiano, 100g di semolino, 100g di mortadella, 50g di burro, noce moscata q.b..

Preparazione:

Tritare la mortadella, inserendola dal foro del coperchio con le lame in movimento: 10 sec. Vel.7-8 e mettere da parte.

Tritare il parmigiano 20 sec. Vel. Turbo, aggiungere il semolino, il burro a temperatura ambiente, le uova e la noce moscata grattugiata e frullare: 15 sec. Vel.6-8.

Versare il composto in una pirofila (di circa 25×35 cm) precedentemente imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellare bene il composto e cuocere in forno a 180° per 30 min. Circa (fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata).

Togliere con delicatezza dalla pirofila, lasciarla raffreddare e tagliare la pasta a dadini.

Cuocere la zuppa in brodo bollente di carne o preparato con dado Bimby. Servire calda.

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Categorie: Bimby, Primi Piatti, Zuppa imperiale delicata
Categories: Primi Piatti

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