Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby zuppetta di ceci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone, 2 scatole di ceci, 300 gr. di bietoline, 15 gr. di funghi secchi, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1/2 carota, 2 foglie di salvia, 3 pomodori freschi, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio dado bimby, sale e pepe q.b.

preparazione: nel boccale mettere l’olio, l’aglio, la cipolla,il sedano e la carota: 3 min. 100° vel 4. unire le erbette ben lavate e tagliate a striscioline, i ceci e il dado, aggiustare di sale e far appassire: 2 min. 100° vel. 1 unire i pomodori a tocchi e mezzo litro di acqua. cuocere 15 min. 100° vel. 1. servire con fette di pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby zuppa di gamberi e ceci
  2. Bimby agnello e ceci in cous cous
  3. Bimby maccarunata con i ceci
  4. Bimby ceci in zimino
  5. Bimby cestini di ceci e cicoria
Categorie: Bimby, Ceci, Minestre, Zuppetta
Categories: Minestre

<