ingredienti per 4 persone, 2 scatole di ceci, 300 gr. di bietoline, 15 gr. di funghi secchi, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1/2 carota, 2 foglie di salvia, 3 pomodori freschi, 40 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio dado bimby, sale e pepe q.b.
preparazione: nel boccale mettere l’olio, l’aglio, la cipolla,il sedano e la carota: 3 min. 100° vel 4. unire le erbette ben lavate e tagliate a striscioline, i ceci e il dado, aggiustare di sale e far appassire: 2 min. 100° vel. 1 unire i pomodori a tocchi e mezzo litro di acqua. cuocere 15 min. 100° vel. 1. servire con fette di pane.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby zuppa di gamberi e ceci
- Bimby agnello e ceci in cous cous
- Bimby maccarunata con i ceci
- Bimby ceci in zimino
- Bimby cestini di ceci e cicoria