Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Brassadéla

Posted by admin 0 Comment

500 g di farina,

150 g di burro,

100 g di zucchero,

mezzo bicchiere di latte,

2 uova, mezzo bicchiere di grappa secca,

40 g di lievito di birra,

una presa di sale

Preparazione: disposta la farina a fontana rompete nel centro le uova, aggiungete poi lo zucchero, il burro leggermente sciolto a bagnomaria, il latte tiepido (tenetene da parte qualche cucchiaiata) e la grappa. Lavorate bene l’impasto e aggiungete, infine, il lievito sciolto nel latte tenuto da parte e il sale. Otterrete una pasta morbida che sistemerete in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e fate lievitare per mezz’ora circa. Mettete poi a cuocere la torta in forno a calore moderato e dopo un’ora circa sarà pronta per essere servita.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Soufflé al cioccolato
  2. Torta all’uva
  3. Torta quattro quarti
  4. Pineapple upside-down cake
  5. Zuppa inglese alla napoletana
Categorie: Dolci, Ricette, Torte
Categories: Dolci

<