Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

100 g di farina

100 g di cacao amaro
200 g di zucchero
100 g di burro
1 l di latte
100 g di zucchero caramellato
1 cucchiaio di rhum.

Far sciogliere il burro in un tegame
aggiungere la farina mescolata al cacao e allo zucchero setacciati versare il latte mescolare e cuocere per 10 minuti da quando comincia a bollire abbassando la fiamma. Caramellare uno stampo da budini
versarvi il rhum e il composto. Lasciar raffreddare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta e cioccolato
  2. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  3. Bimby dolce di patate al cioccolato
  4. Bimby dolce al cioccolato
  5. Bimby fondant di cioccolato con arancia farcita
Categorie: Budino, Cioccolato, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<