Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

50 gr di farina,

 50 gr di zucchero,

50 gr di burro,

50 gr di cioccolato fondente tritato,

1/2 lt di latte

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e porre sul fuoco. Girare con un cucchiaio di legno, finché non abbia bollito per 5 minuti. Versare il tutto in uno stampo per budini antiaderente,far raffreddare a temperatura ambiente, e solo dopo mettere in frigo per almeno un’ora ( più, va anche meglio ) Capovolgere in un piatto di portata e guarnire con ciuffetti di panna.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Budino all’orzo con frutta secca
  2. Budino ai frutti di bosco
  3. Bimby budino dolce alla carota
  4. Budino al cioccolato
  5. Bimby dolce di cioccolata al varoma
Categorie: Budino, Cioccolata, Dolci, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<