Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

INGREDIENTI (4 persone) 

50 Gr Burro,

3 Uova,

1/2 Lt Latte,

12 Fette Pancarrè,

1 Scatola Albicocche sciroppate,

150 Gr Confettura di pesche,

1 Mela,

1 Pera,

100 Gr Miele di arancio

Imburrare una pirofila, quindi togliere la crosta al pancarrè, imburrarne quattro fette e disporle nella pirofila in modo da ricoprirne bene il fondo e le pareti. Tagliare la frutta a dadini e spargerla sul pancarrè. In una terrina, sbattere a lungo le uova con una frusta fino a renderle gonfie e spumose. Incorporarvi il miele continuando a sbattere. Dopodichè unire il latte e mescolare, quindi sbriciolare il pancarrè rimasto e aggiungerlo al composto. Versare il tutto nella pirofila coprendo la frutta. Cuocere in forno già caldo a 190° per trenta minnuti. Servire il budino con , a parte, la confettura calda.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby semifreddo al miele e arancia
  2. Budino ai frutti di bosco
  3. Bimby budino dolce alla carota
  4. Bimby budino di semolino con canditi
  5. Budino diplomatico
Categorie: Budino, Dolci, Miele, Pane, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<