Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:  per 6:

200 g.di biscotti savoiardi,

1/2 lt.di panna liquida,

4 cucchiai di zucchero a velo,

1 bustina di vaniglia,

rhum,

canditi.

Montare la panna, unire lo zucchero e la vaniglia. Foderare uno stampo da budino con i biscotti, spruzzarli con il rhum, riempire con la panna, coprire con uno strato di biscotti sempre spruzzati di liquore e mettere in freezer per circa 2 ore. Capovolgere il dolce, guarnire con i canditi e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Budino di cioccolata
  2. Budino diplomatico
  3. Bimby budino di semolino con canditi
  4. Budino al cioccolato
  5. Budino ai frutti di bosco
Categorie: Budino, Dolci, Panna Montata, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<