Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Canape di gamberi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

2 dozzine di gamberetti sgusciati,

4 gamberoni con il guscio,

 sale,

una tazza di maionese,

4 fette di pan carrè,

un ciuffo di prezzemolo.

4 sottilette (oppure 4 fette di fontina tagliate a macchina),

Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura. Scolateli e lasciateli raffreddare. Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese. Fate tostare leggermente le fette di pane e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio. Lasciate gratinare sotto il grill finchè vedrete il formaggio fuso. Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gamberi al profumo d’arancia
  2. Bimby gamberi al sedano e mela
Categorie: Antipasti, Canape, Gamberi
Categories: Antipasti, Antipasti

<