Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Caponata di natale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

- 250 gr. di mandorle

- 6 cuori di sedano

- 150 gr. uva sultanina

- 100 gr. capperi

- 300 gr. olive verdi

- mezzo bicchiere d’aceto

- 3 cucchiai di zucchero

- 2 cucchiai di pangrattato tostato

- olio

- sale

Preparazione: Lessate i sedani in acqua salata, salateli e soffriggeteli. Tagliateli a pezzi e metteteli in tegame con olio insieme alle olive, ai capperi e all’uva e fate cuocere per circa 10 minuti. A parte preparate l’agrodolce con l’aceto e lo zucchero, aggiungete sia le mandorle precedentemente tostate e macinate che il pangrattato. Mettete il tutto in un piatto e servite freddo dopo aver ulteriormente spolverato con mandorle e uva sultanina.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Caponata di Natale
  2. Caponata di pomodori
Categorie: Caponata, Natale, Verdure
Categories: Verdure

<