Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Caponata di Natale

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 250 gr. di mandorle –

6 cuori di sedano –

150 gr. uva sultanina –

100 gr. capperi –

300 gr. olive verdi –

mezzo bicchiere d’aceto –

3 cucchiai di zucchero –

2 cucchiai di pangrattato tostato – olio – sale

Preparazione: Lessate i sedani in acqua salata, salateli e soffriggeteli. Tagliateli a pezzi e metteteli in tegame con olio insieme alle olive, ai capperi e all’uva e fate cuocere per circa 10 minuti. A parte preparate l’agrodolce con l’aceto e lo zucchero, aggiungete sia le mandorle ┬áPrecedentemente tostate e macinate che il pangrattato. Mettete il tutto in un piatto e servite freddo dopo aver ulteriormente spolverato con mandorle e uva sultanina.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  2. Bimby indivia alle arance e mandorle
Categorie: Caponata, Contorni, Natale, Ricette Tradizionali, Verdura
Categories: Verdure

<