Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

4 grossi pomodori maturi,

aglio,

basilico,

sale,

2 freselle di pane integrale,

origano, olio d’oliva


Preparazione: Immergete per un momento nell’acqua le freselle e, ancora dure, spezzatele sul fondo di una insalatiera. Conditelel con sale, origano, basilico, aglio e olio. Fate insaporire la caponata per qualche ora prima di mangiarla. La caponata può essere arricchita a piacere con tonno sott’olio, olive, acciughe, uova sode. ed altro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pomodori ripieni
  2. Caponata di Natale
  3. Bimby contorno di verdure e mele
  4. Bimby clafoutis di pomodori
Categorie: Caponata, Contorni, Pomodori, Ricette Tradizionali, Verdure
Categories: Verdure

<