Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Dosi per 6 persone Ingredienti:  

18 funghi ovoli adulti con i cappelli ben pronunciati,

un dl di olio extra vergine di oliva,

 3 spicchi di aglio tritati, origano,

 sale e pepe a mulinello


Preparazione:  Pulite i funghi, poi separate i cappelli dai gambi; con i gambi preparate un trito fine, da mescolare insieme all’aglio, all’origano e a pochissimo olio. Con questo battuto farcite i cappelli dei funghi e spruzzateli con pochissimo sale. Prendete pezzi di carta alimentare – vegetale – bagnatela appena, ungetela con l’olio, quindi incartate i cappelli dei funghi e, così confezionati, metteteli ad arrostire sulla griglia, precedentemente unta. Serviteli caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby fantasia di verdure
Categorie: Contorni, Verdure
Categories: Verdure

<