Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti

500 gr di carne di capretto,

 250-300 gr di muscari,

 pecorino grattugiato,

mollica di pane casareccio raffermo,

 prezzemolo,

pepe nero,

olio d’oliva,

sale


Preparazione:

Mondate i muscari, lavateli e intaccateli con un taglio e croce in basso. Lasciateli in acqua fredda per 30 minuti, poi, cuoceteli in acqua bollente, salateli, scolateli e teneteli da parte. Intanto, lavate il capretto spezzettato e disponetelo in una teglia; Aggiungete i muscari, amalgamando il tutto, aromatizzando con aglio e prezzemolo tritati grossolanamente. Pepate; condite con l’olio e cospargete la superficie con la mollica unita al pecorino. Cuocete in forno già caldo per il tempo necessario e aggiungete, se necessario, un poco d’acqua.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Abbacchio o capretto brodettato
Categorie: Capretto, Carne, Muscari
Categories: Carne

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